Отвернись луна от тайны

скрипнет в доме половица
тень метнётся за кровать
сон и явь тонка граница
дам
зарок
не спать
повернись луна спиною
не смотри на мир живых
таять каплей восковою
мне
в руках 
чужих
пить нектар греховной ласки
может этим так вкусна
отвернись луна
огласка
вовсе
не нужна

08.08.2015


Рецензии