Не умирайте от любви,

Не  умирайте от любви,
Которая для вас  желанна,
Когда восходит луч зари,
Пронзая  облако тумана.
Любовь  всегда  живёт в груди,
И  закрепляется навеки,
Не  умирайте от любви,
И будьте сильным  человеком.
Отдайте пламенную  страсть,
Когда блаженны  ваши  мысли,
Вам нужно плодородной стать,
Стать  победительницей в жизни


Рецензии
Назидательно!

Странник Бытия   19.12.2018 13:36     Заявить о нарушении