Золотою геммой шоколада

С    небольшой    погрешностью    и    геммой,
Золотою    геммой    шоколада,
Мы     возобновим,     расчистив    крыши, 
Винно  -  штормовой    кусок     фрегата,
Млечных    па     узришь    апологета,
Коли     не    поддашься    храпу    праха,
Коли    свесишься    из    окон   человеком
Или    шелкопрядной    черепахой.
Одиноко    лоцману   на    ветке,
Снег,    да    снег,    скрипучие    палаты,
Одиноко    лоцману    на    ветке,
Да    не   так,   как    в    сахаре    цукатам.








(Кучкоч)


Рецензии