Ты над именем не смейся,

Ты над  именем не смейся,
Не  оспаривай  свой  брак,
И на свете появился,
Замечательный Исаак,
Так нам Библия сказала,
Хочешь  верь  ей, хочешь нет.
Я  скажу вам для начала,
Что вошёл в зарю поэт.
И  воспел он Исаака,
И взлетел он в небеса,
Не оплошал,  не сделал брака,
Сотворил он чудеса.


Рецензии
Над именем нельзя смеяться, да!

Странник Бытия   19.12.2018 13:37     Заявить о нарушении