Если ты в любовь поверил,

Если  ты в любовь поверил,
Не гляди тогда назад
Если вновь  откроешь двери,
Ты не будешь этим рад.
Позади случится горе,
Позади и плач и боль,
Если с богом  ты поспоришь,
Превратишься сразу в соль.
Если женщину полюбишь,
Будешь ты  любовью горд,
А  иначе ты погибнешь,
Превратишься тут же в столб.


Рецензии
Есть над чем задуматься...

Странник Бытия   19.12.2018 13:37     Заявить о нарушении