Меня преследует всегда...

Меня преследует... всегда,
Тех ... абрикосов... аромат.
Что ела в детстве я - тогда.
Они - и сейчас меня манят.

Я не забыла  дивный вкус.
Их золотисто-алый... цвет.
Но описать их - не берусь.
Восторгу столько уже лет.

Богатый... урожаем... сад,
Плоды, упавшие с ветвей,
Варенья  сладкий аромат,
Остались - в памяти моей.

Им, мама ... баловала нас.
Вареньем, - цвета янтаря.
И пироги пекла, весь час.
Что с молоком любила я.

Её ... улыбку... не забыть.
Она вокруг всё освещала.
Тепло умела всем дарить.
Любовь навеки завещала.


07.08.2015


Рецензии