Я обречен, я прокаженный

Я обречен, я прокаженный,
Я болен песнями небес,
Строка-вот нерв мой обнаженный,
А на плечах незримый крест.

Все тонко,просто,неразрывно,
И шепот звезд  я слышу днем,
А солнце светит так призывно,
Не обжигая глаз огнем,

Далекий мир, который рядом,
Печать поставил на судьбе,
На свете этом одичалом,
Нести сей крест до неба мне.


Рецензии