колокольный звон

Колокольный звон  (апрель-октябрь 2014) 

Мерной волною
Стелется звон
Вдоль по земле
Ввысь к облакам

Это молитва
Медным золотом льёт
Прямо из сердца
Сельской церквушки

Звон разливается
Вдоль по просторам
Всёх зазывая
К нам, к нам, к нам


Рецензии