Лечите не тело, а душу,

Лечите не тело, а душу,
Которая  богом дана,
Старайтесь её не порушить,
Когда пьёте рюмку вина,
Вино доставляет веселье,
Оно  заставляет вас петь,
Возможно угробите тело,
Но  душу пытайтесь воспеть.
Душа- это пламень для света,
Напевы там спорят с душой,
Плывут над волнами поэты,
И  звёзды  летят  чередой.


Рецензии
Философское стихотворение!

Странник Бытия   19.12.2018 13:38     Заявить о нарушении