Забывая подвиг дедов

Как больно видеть молодых,
Которые забыли о той страшной боли,
Что пеплом сохранилась на весках седых.
Что пролилась кровавую рекой на поле боя.


Они равняются на запад,
Они забыли подвиги своих дедов.
Им не знаком горящих изб ужасный запах
Им не пришлось бежать из собственных домов.


И с ними мне не по пути,
Водиться с ними мне зазорно.
Как сквозь огонь войны наши деды прошли,
Как до конца боролись, я буду вечно помнить


Рецензии