Последняя улыбка,

Последняя улыбка,
Чуть скрасила лицо,
А  жизнь такая  зыбкая,
Желает  жить  ещё.
Надежды  все исчерпаны,
И подползает  смерть,
Душа моя истерзана,
Мне  жалобно смотреть.
Последнее  движение,
Твоих иссохших  губ,
Терпение,  терпение,
Не будьте, сударь,  груб.
Я  вспомнил  сновидение,
Он предсказал  конец,
Ушло моё  творение,
Вдруг прошептал  Отец.


Рецензии
Горькие строки...

Странник Бытия   19.12.2018 13:38     Заявить о нарушении