Уходят люди

Уходят люди , оставляя нам во владенье этот мир ,
Но что с ним делать мы не знаем – наш мозг довольно таки сир ,
Но мы усердно «дуем щёки» и в грудь себя порою бьём ,
Как будто увеличив сроки мы лучше в мире создаём .
Да , можем более построить и всё войдёт в полезный счёт -
А будет это красотою?  А ведь она наш мир спасёт .


Рецензии