Румянец

Твоё дыханье, на моей щеке,
застыло ласковым и греющим румянцем.
И мысль о поцелуе вдалеке.
И вдох храню, и выгляжу засранцем.

И глубока истомой тишина.
И чувства, словно бабочки, над цветом.
И жизнь, недоумения полна.
И сердце бьётся, маленьким рассветом.

Какой же скульптор, нас с тобой, лепил,
соединив, обоих, воедино...
Румянец щёк, со мною говорил
и опускал глаза свои стыдливо.

     08.08.2015.

(Финики)


Рецензии