И ты одна

Ребёнок спит.

И ты одна.

Знобит.

В квартире тишина.

Ты вспоминаешь о любви.

Что были вы тогда полны.

Кровь закипала.

Страсть. Огонь.

Но всё прошло, как дивный сон.

Теперь одна.

Ребёнок спит.

И только ночь в окно глядит...


Рецензии