Загадка

Улыбка Ваша из Москвы
Загар дам местной даме
От дел на пляже мнётесь Вы
В цейтнотном пополаме

Придёте, ляжете вблизи
Отдавшись лапам солнца
А мне-галантность Саркози
И вежливость японца

Не больше десяти минут
"Кину"потеть на пляже
Звонок-и Вас уже Там!? ждут
На новом вернисаже

Уйдёте,крылышки сложив
Недолго счастье длится
Ещё песок Ваш Вами жив
Туринской плащаницей...

Коктебель, пляж


Рецензии