Музыка в душе от нашей встречи!

Я не слышу твоего стиха,
Текст расплылся, важен тембр и голос.
Ритмом музыки звучат слова,
Звёздным небом накрывает город.

И до самой утренней зари,
Голос твой с восторгом слушать рада.
Вдоль аллеи гаснут фонари,
Ты меня обнимешь тёплым взглядом.

Свет в уснувших окнах от домов,
Городской романтики фасады,
Радугою клумбы из цветов
И любимый мой со мною рядом.

Говори, я слышу, говори...
Нежным флюром ласковые речи.
Ничего прекрасней нет любви,
Музыка в душе от нашей встречи!


Рецензии