Гармония Небес

Любовь - великое желание!
В Любви преобразилась вся Земля.
Планета славная, любимая -
Святая Русь!..
Вдруг наречённой оказалася она.

Любовь правдивую Святая Русь приобрела!
И люди правду узнают все для себя!
Та правда истина для всех.
Она единая, одна!
То Знания Творца!

В Любви преобразилось
И всё соединилось!..
Клятву и присягу дали Небесам!
Единые, все вместе!
Сердца свои отдали!

Планета засияла, Любовью засверкала!
Сияние Небесное вдруг вспыхнуло!
И свет!..
Планету осветило, людей всех ободрило!
Спустилась гармония Небес!!!


Рецензии