Без названия

А за окном твоим - ночь.
А ты все не спишь.Ждешь.
Дым от кальяна уносит.Прочь.
Думаешь,в глотке вина смысл найдешь?
Хочешь сбежать,в объятия города броситься.
Свет фонарей озарит пустынный город.
Сбежать от всего.Навсегда.Хочется?
Греши,пока молод.
Пьян и весел.
Потом останется лишь ностальгия
Старых.Излюбленных.Песен


Рецензии