О тепле отпело лето...

О тепле отпело лето,
Будто кончилась кассета
Неоконченным куплетом,
Но, средь грусти, невзначай,
Не послушавшись совета,
В одиночестве за это,
Запоздалым цветом где-то
Догорает Иван-чай.


Рецензии