Одна из незаживших ран...

Дуэль  из  листьев , как  традиция  эпохи,
Бессмысленных  событий  длится  череда...
Темп  быстрого  теченья  липкой  суматохой,
В  нём  пропадают  лица , чувства  и  года...         

Ты  не  давала  долго  повода  любить,
А  я  любил , назло  разлукам , вопреки...
Но  временной  барьер  уже  не  переплыть,
Теченье  лет - на  разных  берегах  реки...

Формулировка  чёрствых  истин - лишь  обман,
Обман: "Всё  что  моё - останется  со  мной!"
Конечно  ты - одна  из  незаживших  ран,
Потерянная  исповедь  в  ночи  земной... 

Раздор  меня  с  самим  собой - изъяна  брешь,
Клише  , уничтожения  дурной  порыв...
Тебя  мне  забыть - хоть  на живую  режь,
Хотя  иной  раз  кажется , ты  просто - миф...
08.08.2015г.


Рецензии