Жестокий МИР

Плевал давно на дураков,
Ведь МИР жесток, и он таков.
А если каждого бояться,
Не нужно просто улыбаться.

Себя люби и уважай,
О сыне, обо всём мечтай.
Да не смотри на дураков,
Ведь МИР жесток! Да, он таков!


       2015г.


Рецензии