Мой одинокий Рыцарь

Мой одинокий Рыцарь
Иди ко мне, иди ко мне
В печали сердца вечность
Горит огнём любви к тебе!

Наверно – Нечто Настоящее,
Наверно  - это  Счастье.
Гореть, любить, страдать
Всё ждать  и  ждать, и верить!

Все нежности слова,
Как, слёзы жемчуга
Дарует нам душа,
Шлифует  тонко  нас
В любовные брильянты!

Мой одинокий Рыцарь!


Рецензии