Когда любовь цветёт

Написан в соавторстве с Ириной Шинданович-http://stihi.ru/avtor/irstar777

С любимой летом хорошо в лесу гулять,
Когда тепло и весело щебечут птички,
От близости пьянея, страстно целовать
И видеть, как в волнении дрожат реснички.

Румянцем утренней зари зардеют щёчки,
А губки спелые и сладкие навстречу,
Чуть приоткрыты нежной розы лепесточки,
В глазах же, карих, я огонь Любви замечу.

Полянка земляники красной перед нами,
Я собираю ягодки в свою ладошку,
На берегу, ей, под ракитными кустами,
Кладу в красивый ротик нежно, понемножку.

От них она медовей, слаще и вкуснее,
Целуемся и насладиться не могу я ею,
Нет ничего на свете мне милее-
Любви, которой заражён, давно болею.

      Саша.
*********************************************

Давай убежим от проблем- их немало,
В далёких лесах мир построим желанный,
Трава станет бархатным нам покрывалом,
А  небо  ночное  подарит нирвану.

В тайге,  на опушке, меня приголубишь,
Реснички целуя, ты нежно воркуешь,
Мы очень пьяны от любовного зелья
Прекрасней и сладостней нет наслажденья.

Укромный шалаш за завесой лесною,
Никто не нарушит покой наш с тобою,
Нет силы разбить наших душ единенье,
Я буду твоя, в наслажденьи безмерно.

Нам птицы поют свои дивные трели,
Меня назовёшь своей сказочной феей,
Я буду твоим лишь дыханием жить,
А ты станешь сказку в ответ мне дарить.

     Ирина.
*************************************************

      Всем счастья и любви!
***Звёздный дуэт - *** Саша + Ирина***


Рецензии
Чудесные любовные напевы, пусть любовь всегда живёт в ваших сердцах.
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСКОМУ СОЮЗУ, ВЫПУСКАТЬ БОЛЬШЕ ТАКИХ КРАСИВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ.
=◕‿‿◕= ☺ ☼ ☼ ☼.-..-.
С УЛЫБКОЙ, СОЛНЫШКОМ ☺ ☼ ☼ ☼ ☼
*•♥&&& И БОЛЬШОЙ СИМПАТИЕЙ.♥**♥ +。☆* o○☆゚+。
☆* o○☆ ***☆ ГАЛИНА . 。☆~~~***
.;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:..

Галина Шевцова 4   28.06.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Счастья и всегда цветущей любви! 💐😉✌

Саша Залётный   29.06.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 158 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.