Я опечален твоим взглядом

Я опечален твоим взглядом
Он ненароком мне сказал
Что не быть нам уже рядом
Что сердце уж другой украл

Как он посмел сказать что любит
Значения слова не познав
Зачем чужие судьбы губит
Неучто правда чёрт лукав

Я знаю ты молилась Богу
Об этом мне сказала твоя мать
Чтоб указал тебе дорогу
Что бы помог ту боль унять

И вот теперь при нашей встречи
Не вижу я в глазах огня
Наверно время всё же лечит
Наверно. Только не меня

Я бы хотел забыть то время
Убив частичечьку себя
И вырвал бы себя из плена
Но не бывает дыма без огня

И хоть погас он в твоем взгляде
Но сердце продолжает жить
И в бесконечном звездопаде
Желание лишь одно любить


Рецензии