***

Ну что? Опять все пробегает мимо?
Ты снова в одиночестве сидишь.
Твои желания опять не исполнимы.
Ты ждешь???!!!???
На сердце грусть и пустота.
Нет!? Крик, от несбыточных желаний.
Ты ждешь неведомых признаний.
Душа, в полете будто, замерла.
Осталась здесь, совсем одна.


Рецензии