Слова Любви

Слова Любви звучат повсюду!
Слова Любви - светлеет всюду!
Свет солнечный сияет,
Всю Землю освещает.
С любовью всё ласкает,
Струится он везде!
С природой улыбаясь
Звучат в пространстве чистом
Любовные слова!
Они заворожили,
Людей всех закружили,
И с хороводом, с песней
Подняли в Небеса!


Рецензии