Вам ещё за это надо дать!

Вам ещё за это надо дать!
Любите чужими вы руками
Жизнь соседей рушить и взрывать,
Мысли свои спрятав за словами.
Чтобы вам потом ещё должны…
Чтобы на колени люди встали.
Вы – нарыв,
Вы – подлости блины.
Это – от меня вам
И от Гали…


Рецензии