В тенях

1в.
Солнце в небе ходит по кругу,
Люди прячутся в тени друг друга.

2в.
Солнце в небе ходит по кругу,
А на травке влюблённые корчатся!
Люди прячутся в тени друг друга -
Ну что, если молодым так хочется?

3в.
Солнце в небе ходит по кругу,
А влюблённые человечики
Прячутся в тени друг друга
И стрекочут словно кузнечики.

4в.
Солнце в небе ходит по кругу,
А на травке корчатся влюблённые
Прячутся от глаз в тени друг друга
Медовушкой сладкой охмелённые

5в.
Солнце в небе ходит по кругу -
Когда жарко - вот вам для справки:
Голышом кувыркайтесь на травке
И прячьтесь в тени друг друга.


Рецензии