За жизнь всегда расплачиваемся кровью

Валюты нет ценнее, чем наша кровь!
Идёт борьба за душу каждого живущего.
ДОБРО и ЗЛО, а между ними шаг.
Ну что так робко ты в раздумие
Остановился?

Но коль задумался это уже прогресс!
Ведь этот шаг всю жизнь твою вмещает.
И этот миг решающий в твоей судьбе!
Вот в этот самый миг
Судьба твоя решается!


Рецензии