Капли крови на кресте

Капли крови на кресте,
И никто уже не плачет,
Кто-то вмиг обрел удачу,
Позабывши о Христе,

Капли крови на кресте,
Воронов шальные крики
В этой пустоши безликой,
Место есть слепой мечте,


Капли крови на кресте,
Эти храмы стали прахом,
Не с Иисусом, не с Аллахом,
Поклоняясь пустоте,


Вы не станете свободны,
Никогда, а это значит,
Эти шпили правду прячут
Для того, кому угодно,

Нас слепцами сотворить,
Я избрал свою дорогу,
Каждый сам подобен Богу
Атеистом мне и жить.


Рецензии