Нет ничего прекраснее

Нет ничего прекраснее на свете
Чем ожидание возвышенной мечты
Ласкает рифмой слух — пою о лете
Среди зимы, морозной красоты

Накроет тучей небо — воробьями
Они летят, летят мне на окно
Идёт январь, цепляются когтями
Скворечник полон, жду уже давно

И утро раньше к нам уже приходит
И ночь светлее с каждым божьим днём
Но главное, что муза не уходит
Ведь одному скучнее, чем вдвоём


Рецензии