И жить захочешь

И жить захочешь в миг последний
Когда беспомощен твой взгляд
Когда напрасных слов, молений
Ты изречёшь бесплодный ряд

Ты вспомнишь путь свой небезгрешный
На миг предстанет с высоты
Мир без барьеров, мир безбрежный
Богиня ласки, красоты

Жизнь для того, кто не скучает
А кто скучает, знать, устал
А дальше... Бог ведь только знает
Он нам об этом не сказал


Рецензии