А в небесах

Оригинальность — это не порок
Средь черных — белый — приключенье
Ты прекрати от страха жать курок
Ты лучше голубям отдай печенье

О чем мы помолчим, спаситель мой?
О чем, палач мой, мы разговоримся?
Спаситель знает краткий путь домой
Ну, а палач — когда освободимся

Смотрю я в детские наивные глаза
С давнишних пор карьера мне постыла
Ну, а любовь — лишь на земле остыла
А в небесах — мы вместе навсегда


Рецензии