Совет

Ни дружба, ни любовь, ни между этим
Живешь желанием, раскалываешь сердце.
Подмен объекта не приведет тебя к успеху,
Забыть не сможешь, да и не нужно это.
Пройдут года, смятение уйдет
И это место кто-нибудь займет.
Сосредоточься лишь на том что ты имеешь,
Иначе потеряешь и не склеишь.
С тобою рядом верные друзья, помочь готовые всегда.
Да трудно, жизнь вообще трудна,
Но тем и интереснее она.


Рецензии