Жизнь в 100 словах. Мой вариант Ануш Варданян

Схватки. Крики. Роды. Боли.
Плач. Пеленки. И кровать.
Ночь без сна. Тому и более
Нервный папа. Злая мать.

Беготня. Веселье. Игры.
Детский сад. Ушибы врач.
Перелом. Простуда. Крики.
Снова врач. И снова плачь.

Школа. Двойка. Три и пять.
Драки. Крики. Кровь. Кровать.
Выпускной. Любовь. Тусовка.
Дом. Маршрутка. Остановка.

Институт. Понты. Знакомства.
Двойка. Сессия. Всё просто.
Туса. Водка. А потом
Снова сессия. Диплом.

Романтизм. Свидание. Свадьба.
Ночь. Постель. И дочка Настя.
Сын. Пеленки. Воспитание.
Пес. И кошка. Нервы. Мама.

Дом. Работа.
Дом. Прогулки.
Любовь. Забота.
Переулки.

Седина. Очки. Кроссворды.
Старость. Внуки. Беззаботно.
Беготня и Колыбель.
Валерьянка и Постель.

Страхи. Сердце. Кости. Врач.
Смерть. Прощанье. Гроб. И плачь.


Рецензии