Клянусь

Клянусь всегда смеяться
Любить и уважать
Прохожим улыбаться
Детей не обижать
Клянусь я быть покорным
Отечеству служить
Быть юношей задорным
И вовсе не тужить
Клянусь не ждать награды
И денег не просить
И все свои досады
С улыбкою сносить
Клянусь землей и небом
И жизнею своей
Кормить голодных хлебом
Водой поить зверей
Клянусь пока живу я
Быть радостным сыном
Своей Отчизны светлой
В сем мире и ином


Рецензии