А, здесь же, как?

А махнуть бы...
Куда?
Не глядя.
В синеокую, грустную даль.
Может быть, на бал-маскараде,
там гуляют и счастья - рай.

Может там, всё совсем иначе.
Может возраст там, вечно юн
и любовь, за углом, не плачет,
и умишко, светл, не безумн.

Может люди там, чисто дети.
Может там, всё совсем не так...
Хорошо б, вот так, на рассвете
там проснуться...
А здесь же, как?

     08.08.2015.


Рецензии