Всё знаешь!

Я напишу свою строку:
Когда валялся на боку,
Смотрел без пристали
На люстры -
Мгновенья очень стали шустры.

Ведь без тебя не жить,
Не есть...
И даже толком не присесть!
Хочу к тебе, моя Родная -
Об этом точно ты уж знаешь.


       2015г.


Рецензии