Удача

Мчится конь,под копытами пыль,
Пышит,огненным пламенем он.
Цвета стали,грива и хвост,
Цвета золота, два крыла.

Чьей удачей когда то был он?
Кто же,тот кто не смог удержать?
Кто же он,кто смог упустить,
И не может себе простить.

Где находится та узда?
Чтоб сумела удачу сдержать.
Я б ее непременно нашла,
И смогла бы коня удержать!

Но увы для него нет узды,
Чтоб его приручить к себе,
Если вдруг,ты поймаешь его,
То покрепче держи при себе.


Рецензии