Мой час

Мой час настал
          Пора освободиться
От тягот тела
          Временных идей
Что жизнь моя?
          Лишь то, что Богу снится
Реальности не вижу
          Я за ней
Добро и Зло
          Все это будет вечно
Дуальность мира —
          Сущность всех вещей
Я ухожу, но ты
          Живи, конечно
И пусть меня
          Заменит соловей


Рецензии