вечный механизм

глянцевые крылья расправив, прямо к замученной цели ползет
позалоченные оправы поправив, стала корыстной гимнасткой,
но искренне верит, что после приятных грехов ее еще кто-то ждет.
перепрыгнула, раздвинув ноги через очередого козла без огласки,
но если козел, то рядом коза, что траву не ест, а сосет.
вечный механизм отлично налажен, но ему не хватает любовной смазки,
ведь в этой системе правит пастух, который животных пасет...
но а мечта стать честной гимнасткой останется в сказке!


Рецензии