О церкви

Христос, мир любя, завещал
Жалейте всех ваших врагов
На братьев он гнев запрещал
И пел о прощеньи долгов

И церковь с названьем христова
Как сборище светлых людей
Должна быть, по мойму, готова
Наследницей стать сих идей

И церковь принимая терпимо
Я все же пытаюсь понять
Что светлых отцов побудило
Орудия войн освящать?


Рецензии