Мне казалось...

Мне казалось, что ты обернёшься,
Но ты шла, ускоряя шаг.
Мне казалось-вот, вот и вернёшься,
Что любовь-как волшебник и маг...

Мне казалось,что счастие вечно!
Что большая любовь-навсегда!
Оказалось-что всё скоротечно...
Как и жизнь-пролетают года...

Мне казалось-мы избраны Небом,
Можно в радости жить без конца...
О, глупец,-в этом я ошибался!
Всё в руках у Судьбы и Творца...

Мне казалось, что время безбрежно,
Что здоровье и силы навек.
Но болезнь безрассудно вмешалась,
Не изучен, как суть, человек...

Мне казалось...Всего лишь казалось...
А реальность отнюдь не пьянит.
О любви только память осталась,
Тянет в прошлое, словно магнит...


Рецензии