Хуже, чем война

Без молодых чтоб нам была за скука
Ни удальства, ни прыти заводной
Не горячится только лишь старуха
Чья жизнь прошла и светит ей покой

Отбрось разгулье, радость и забавы
И оскуднеют наши времена
А без любви усохнут наши нравы
И жизнь нам станет хуже, чем война


Рецензии