Самосветик

Радость наша!..
Помогаешь маме, папе!
Ты подарочек у нас!
Ручки моешь,
Глазки моешь,
Полотенцем вытираешь!
Любо дорого смотреть!
Носик, щечки подставляешь!
Маму, папу обнимаешь!
Светит личико твоё!
Самосветик,
Ты моё!


Рецензии