Возможно ли предать себя?

Возможно ли предать себя?
Наверное возможно,
Но лишь теоретически.
Возможно это,
Пока ты не обрёл себя.
И происходит это
От бессилия.

Но возникает тут второй вопрос.
А как же можно изменить тому,
Что не имеешь?
Бесспорно это нонсенс,
Этого не может быть,
Как можно изменить
Пустому месту?

Пустое это значит ничего!
Душа пуста, пустое твоё сердце.
А вот когда ты обретёшь себя,
Тогда ты просто
Этого не сможешь сделать.

Ведь ты уже другой,
Наполнен мыслью до краёв!
Ты сам свою судьбу вершишь
Своими мыслями!

Захочешь ли предать свою мечту?
Наверное нет, тобою ведь
Проделана огромная
Духовная работа!


Рецензии