Новое утро и новая смерть

Утро как утро.
Полбытыки водки.
А вместо пива - сигарета.
Очевидно я очень пьющий.
Моя любимая говорила об этом.

И как обычно оказалась права.
Но она умерла, а я до сих пор жив.
Но сильно по ней скучаю.
И сжигаю Париж.


Рецензии