девушка шали

Застучало сердце чаще,
От тебя пришло письмо.
Не могло же быть иначе,
Жду его давным – давно.

Эта дама в синей шали
Улыбается в ночи.
С ней мы ночи коротаем,
Разговор ведем в тиши.

Ты прекрасна, ты прекрасна!
Ты, ведь правильно пойми,
Не напрасно, не напрасно
Наше счастья в эти дни.

Закружилась голова,
Из-под ног земля уходит.
Эх, Светлана, ты права,
До добра это не доводит.

Ну и что, пусть кутерьма,
Завертела, закружила,
Буду снова ждать письма,
Главное, чтоб не забыла…


Рецензии