Ташла

           Всё вокруг родное,обыденное.
           Будто сотни лет я не виделся,
           С краем своим дорогим.
           Я виноват перед ним,

           Что уезжаю надолго...
           Вот опять я стою у порога,
           Только что-то грустно немного
           Меня снова тянет в дорогу...

           18.07.1981г.
           /ТАШЛА/


Рецензии