Радуйтесь настоящему моменту

Вот, вот он появился,
за поворотом счастья миг,
Любви бутоном распустился,
райской красоты цветок.

Для того чтоб радовать,
одевает роза,
розовое платьице,
Короткий миг цветения
И, увядание, смерть, забвение

Радуйтесь настоящему моменту,
Счастье ускользает, словно мотылек.


Рецензии